Ngeri Banget ya Lihat Kondisi Hari Ini !

Yang tadinya ngantor terpaksa harus kerja dirumah. Akhirnya, jadi bener-bener dirumah, gak kerja apa-apa (PHK).
 
Awalnya PSBB, sekarang PPKM. Semua dibatasi, jalanan ditutup. Yang dagang dan punya toko, siap gak siap harus ikhlas merelakan usahanya terhenti (bangkrut).
 
Dan sampe saat ini, berita makin hari makin ngeri, seperti artikel dibawah ini
Di satu sisi, kebutuhan rumah tangga dan sekolah anak mesti dipenuhi, belum lagi dikejar-kejar bayar cicilan rumah dan kendaraan, bikin naik darah sampe rasanya kepala mau pecah.
 
Udah stress banget, bingung mau bayarnya pakai apa? Sedangkan uang di dompet tinggal sisa receh-recehan.
 
Nah, sekarang posisi kita ada dimana?
 
Sedang merasakan perihnya kondisi tersebut?
 
Atau masih dikasih kesempatan untuk antisipasi supaya gak ngerasain kondisi yang mengerikan seperti diatas tadi?
 
Sambil mikirin jawabannya, coba baca kutipan kalimat ini 👇

9 Dari 10 Pintu REZEKI Itu Ada Dalam Perniagaan (Usaha)"

Pernah dengar kan tentang kutipan di atas?
 
Ya. Kutipan tersebut bisa kita jadikan pelajaran karena cocok di masa pandemi ini, yang kondisinya serba sulit untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.
 
Makanya dalam situasi seperti ini, berniaga adalah salah satu ikhtiar kita untuk membuka pintu rezeki, seperti yang sudah dijalanan oleh Nabi Muhammad SAW.
 
Seperti yang kita tau dalam kisahnya, Nabi Muhammad SAW dan Siti Khadijah merupakan saudagar kaya, kalau sekarang disebutnya PENGUSAHA SUKSES.
 
Beliau menerapkan Syariat Islam dalam berdagang, mengajak umat manusia kepada kebaikan, sehingga tercipta kebahagiaan di dunia dan akhirat.
 
Dan ternyata, jika dijalankan dalam kondisi sekarang ini,
 
Ada 3 POIN PENTING yang wajib ada dan kita lakukan, agar perniagaan/usaha/bisnis kita bisa sukses mengikuti jejak Nabi Muhammad SAW :
Dikondisi saat ini, terlalu beresiko kalau kita harus coba-coba, riset sana-sini, serba otodidak saat memulai berbisnis.
 
Karena bisa jadi akan timbul masalah baru. Bisnis bukannya maju malah bangkrut. Yang lebih parah lagi, bukan rezeki yang numpuk tapi hutang yang menumpuk dimana-mana.
 
Ibarat sudah jatuh, ketiban tangga, nyungsep sampe tengkurep.
 
Nah, untuk menjawab permasalahan tersebut. IPPHO SANTOSA punya program:
 

Bisnis Bareng Ippho Santosa (Mitra BP)

(bukan MLM, hanya wujud ikhtiar mengikuti jejak Nabi Muhammad SAW yaitu berniaga/berbisnis sesuai syariat) 
Kita pasti sudah kenal kan dengan Ippho Santosa. Seperti yang banyak orang tau, beliau merupakan Pakar Otak Kanan (Right-Brain Master).
 
Penulis buku-buku terlaris dengan total penjualan lebih dari satu juta eksemplar (melampaui predikat mega-bestseller).
 
Beliau menyampaikan tentang 7 Keajaiban Rezeki dan menjadi pebisnis yang berhasil membimbing langsung ribuan pengusaha untuk mendapatkan penghasilan 2-3x lipat dari sebelumnya.
 
Seperti sahabat-sahabat kita ini:
*Disclaimer : Hasil dapat berbeda-beda tergantung niat & usaha masing-masing individu
Setelah dapat mentor yang tepat. Berikutnya, kita harus punya produk yang menjawab kebutuhan pasar saat ini dan repeat ordernya tinggi.
 
Coba sekarang kita berpikir sejenak, kira-kira produk apa ya yang sangat cocok untuk kita pasarkan dalam kondisi pandemi ini?
 
Ya, betul banget. Produk yang laris manis sekarang ini adalah produk kesehatan. Apalagi produk yang berhubungan dengan menjaga imun dan kekebalan tubuh.
 
Jauh sebelum kondisi hari ini, Ippho Santosa sudah mempersiapkan produk yang terinspirasi dari ayat Al-Quran, QS An-Nahl ayat 69 yang artinya:
 
“…dari perut lebah itu keluar minuman yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia…”
 
Maka dari itu, setelah melewati berbagai riset yang dilakukan oleh Ippho Santosa beserta tim, atas izin Allah kini telah hadir :
 

BRITISH PROPOLIS

(The Best Quality Imun Booster)
1 tetes British Propolis dihasilkan dari 6000 lebah Inggris yang lebih kaya kandungan BIOFLAVANOID hingga 4x dari propolis biasa.
 
👉 Kandungan Bioflavanoid ini cocok untuk bantu menjaga & meningkatkan sistem imunitas tubuh.
 
👉 Sedangkan kandungan Propolis ini sangat cocok untuk bantu menjaga infeksi saluran pernafasan atas (ISPA).
 
👉 British Propolis sudah berizin BPOM & Halal MUI. Sehingga aman untuk dikonsumsi
 
Lagi musim kan sekarang, sesak nafas tiba-tiba. Gak sadar saturasi oksigen menurun. Butuh bantuan oksigen, tapi stoknya sudah langka dimana-mana.
 
Ya. Alhamdulillah adanya British Propolis sangat membantu dalam kondisi pandemi ini, seperti yang dirasakan sahabat-sahabat kita ini:
*Disclaimer : Hasil dapat berbeda-beda tergantung kondisi tubuh masing-masing individu
Dan, 1 lagi yang membuat British Propolis jadi produk yang tepat, adalah :
 
👉 MARGIN/KEUNTUNGAN yang menggiurkan
 
Membuat sesak nafas di dada karena numpuknya cicilan-cicilan & kebutuhan seketika hilang karena ada POTENSI & HARAPAN
Ada pepatah bilang, “Berteman dengan penjual parfum, akan kebagian wanginya”.
 
Kalau kata bang Opick, “Berkumpullah dengan orang-orang Sholeh”
 
Berarti, kalau kita ingin berbisnis yang sukses dunia akhirat, maka berkumpullah dengan komunitas yang memiliki visi & misi seperti itu.
 
Ippho Santosa selaku founder British Propolis menyediakan wadah untuk bersama-sama mewujudkan visi & misi tersebut di dalam komunitas Mitra BP
 
Alhamdulillah, banyak Kyai, Ustad & Ustadzah, tokoh & artis terkenal yang sudah HIJRAH bergabung di dalam Mitra BP
Ini alasan & manfaat Bisnis Bareng IPPHO SANTOSA di Mitra BP:
Sekali dayung, 2-3 pulau terlewati.
 
Secara manfaatnya, British Propolis sebagai imun booster sangat dibutuhkan dan dicari-cari banyak orang dalam kondisi sekarang ini.
 
Membuka lebar peluang kita untuk mendapatkan pundi-pundi uang yang besar di tengah pandemi ini.
 
Gak hanya itu, kita juga dapat manfaatnya dobel-dobel. Karena sambil ikhtiar usaha, kita juga sekaligus ikhtiar menjaga kesehatan.
Coba cek, berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk belajar bisnis yang metodenya sudah terbukti? Muaahhaall banget!!!
 
Di Mitra BP, kita tinggal ikuti metode yang sudah Proven (terbukti), bisa bertanya & dibimbing oleh pakarnya langsung.
 
Gak cuma itu, nilai-nilai kehidupan yang penting juga ditanamkan di Mitra BP agar bisa sukses bersama dunia akhirat.
Mitra BP sudah menyiapkan semua kebutuhan ikhtiar untuk menjemput rezeki :
  • Website replika untuk mulai jualan online
  • Marketing kit (gambar, video, produk & bisnis knowledge)
  • Grup Support untuk belajar mengembangkan bisnis yang mengutamakan syariat
  • Relasi dengan IPPHO SANTOSA & ratusan ribu lebih pebisnis yang ingin bareng-bareng sukses dunia – akhirat
Anda ga perlu pusing lagi, tinggal ACTION ikhtiar & selalu tulus berdoa
“Oke, saya sudah mengerti. Saya siap untuk langsung ACTION ikhtiar bersama MITRA BP.
 
Bagaimana caranya ?”

GAMPANG BANGET !!!

Dengan semua manfaat, keuntungan, potensi peluang & kesempatan yang sudah dijelaskan diatas,
 
Anda cukup membeli 3 botol British Propolis seharga :

950 Ribu

750 Ribu

650 Ribu

Oke, saya siap gabung MITRA BP hari ini, sekarang juga !
 
Bagaimana caranya ?”

Silahkan isi form dibawah ini, nanti otomatis admin MITRA BP akan segera menghubungi Anda :

Pertanyaan yang sering ditanyakan :

Mitra BP bukan MLM.
 
Mitra BP adalah wadah yang dibuat IPPHO SANTOSA untuk mencetak pebisnis-pebisnis yang menjalankan usaha dengan mengutamakan syariah
Mitra BP tidak menjamin anda pasti sukses. Namun Mitra BP bersama Ippho Santosa siap membimbing & membersamai Anda menuju kesuksesan
 
Semua tergantung niat & ikhtiar Anda
Tentu, jika sudah membeli paket 3 box British Propolis, maka akan dimasukkan ke grup khusus bimbingan bisnis British Propolis. Kemudian bisa akses menyeluruh sebagai sarana promosi.